Elaboración De Platos Combinados Y Aperitivos [eBook]

VICTOR PEREZ CASTAÑO

Elaboración De Platos Combinados Y Aperitivos VICTOR PEREZ CASTAÑO Pdf Literatura · Seis libros que tenes que leer si queres estirar el verano un poco mas. CARGAR MaS. Ingresa con tu cuenta de. o con tu cuenta de El Observador Este trabajo ofrece una visión completa de lo que representa la elaboración de platos combinados y aperitivos en nuestra cultura gastronómica. Entremeses, aperitivos calientes y fr

  • Nº de páginas: 168 págs.
  • Encuadernación: Tapa blanda
  • Editorial: S.A. EDICIONES PARANINFO
  • Lengua: CASTELLANO
  • ISBN: 9788428334501
  • 591 libros de Empresa y turismo

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Este trabajo ofrece una visión completa de lo que representa la elaboración de platos combinados y aperitivos en nuestra cultura gastronómica. Entremeses, aperitivos calientes y fríos, encurtidos, salados, ahumados, canapés, tartaletas, hojaldres, lionesas ..., integran un completo repertorio de opciones apetitosas que para convertirse en realidad requieren un complejo trabajo de profesionales cualificados. El autor presenta de forma integral y sencilla las técnicas y tipos básicos, así como los procesos de elaboración y presentación, los métodos de regeneración y conservación y las medidas de participación en la mejora de la calidad de platos combinados y aperitivos. El libro aborda todos los aspectos relacionados con estas especialidades: ofrece deliciosas recetas que detallan ingredientes y cómo prepararse, pero también se refiere a aspectos tan importantes como el servicio y la presentación, el aseguramiento de la calidad y las actividades relacionadas con la prevención y control de insumos y procesos que evitan resultados defectuosos . El trabajo responde fielmente al contenido curricular de la Unidad de Formación UF 0057 titulada "Elaboración de platos y bocadillos", que forma parte del módulo formativo MF 0256_1 Elaboraciones culinarias básicas, integradas en el certificado de profesionalidad denominado "Operaciones Básicas de Cocina" En el RD 1376/2008 de 1 de agosto. En resumen, es un libro imprescindible para aquellos interesados en el mundo de la cocina que quieren entrenar, aumentar sus conocimientos o simplemente disfrutar de una receta única, completa y detallada que ofrece mucho más que simples recetas

Elaboración De Platos Combinados Y Aperitivos ( VICTOR PEREZ CASTAÑO) PDF Son titulos esplendidos de los que puedes disfrutar en las largas tardes de verano, entre trenes y aviones, disfrutando de un buen insomnio


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